Тип заведения: стейк-хаус

1450–8100 руб.
Рейтинг:
68 оценок

Сотрудники ресторана турецкой кухни Eleven Meathouse приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Отзывы

4.8
  /  68 оценок
Все отзывы подряд 2
  • Алексей
    Заказывали и мезе, и мясо всяко-разное, спагетти-стейк нам понравился! Я заказывал турецкий чай, воду и айран — очень вкусный! Обслуживание хорошее очень — без вопросов! Официант и рекомендовал, и приветливый очень. Два даже было официанта, они менялись периодически. Интерьер хороший! Я рестораны по туалетам ещё сужу — туалеты красивые! Не дёшево, конечно, но я б и не сказал, что запредельно дорого! В общем и целом, устраивает!
    0 0
  • Анонимный пользователь
    Меню здесь разнообразное. Мне понравились стейк, шашлыки, а из напитков я пил только чай. Я бы отметил, заметно, что персонал профессиональный, улыбчивый, доброжелательный, внимательный. В ресторане уютная, располагающая обстановка. Я выбрал этот ресторан, потому что знаю, что атмосфера здесь приятная, все вкусно и персонал хороший. Я ранее уже посещал этот ресторан.
    0 0